iconМеню

Отзывы клиентов ПАО «Мосэнергосбыт»

Уважаемые клиенты!

ПАО Мосэнергосбыт работает для вас, и только вы можете оценить качество нашей работы.
Свои отзывы и пожелания вы можете оставить, заполнив форму отзывов и предложений.

29 Июня 2016

Большое спасибо Абрамову Сергею, за профессиональную и качественную работу по переносу электросчётчика. Очень доброжелательный и вежливый мастер. Отличная компания и мастера. Спасибо! Ольга Валерьевна, г. Москва

Ольга Валерьевна

11 Июня 2016

Нужно было заменить 2 старые розетки и 3 выключателя на новые, повесить люстру. Старые были совсем старого образца в панельной пятиэтажке. Очень довольны мастером и его работой. Будем обращаться сами, и рекомендовать другим. Спасибо.

Ирина

23 Мая 2016

Хочу выразить свою благодарность мастерам за проделанную работу по замене электропроводки в доме. Особо хочу отметить высокий профессионализм и умение работать с клиентом. Спасибо за своевременную доставку недостающих материалов.

Обухов Дмитрий

12 Мая 2016

Претензий нет. Выполнено быстро, чисто, спокойно. Замерщик отзывчивый, мастер замечательный

Владимир Никифорович

18 Апреля 2016

Обратилась в Мосэнергосбыт, т.к. плавилась розетка. Объяснила все по телефону, в этот же день приехал электрик, даже не ожидала, что все сделают так быстро. Проверил остальные розетки. Я довольна, если еще надо будет, то обязательно обращусь.

Наталья

3 Марта 2016

У нас довольно старый частный дом, поэтому когда возник вопрос о том, что надо бы добавить пару новых розеток, мы решили обратиться к специалисту. Мастер компании Мосэнергосбыт, приехавший к нам и оценивший ситуацию, помог подобрать розетки и кабель, учитывая планируемую нагрузку и место их расположения, чтобы электропроводка дома не полетела. Довольно профессиональная работа. В итоге решили перенести 3 розетки в пределах комнаты и сделать еще 2 места под розетки там же. Работу сделали очень быстро, стоимость оценю как соответствующую качеству.

Наталья, г.Москва

21 Февраля 2016

Нам было нужно подключить электрическую плиту Hansa, к которой не была установлена розетка и не проведена линия электропроводки. По рекомендации знакомых обратились в Мосэнергосбыт. Мастер приехал вовремя, сделал все очень быстро! Очень рекомендую эту компанию. Несмотря на известность компании, цены у них ниже, чем у других.

Игорь

15 Февраля 2016

Наш офис находится в двухэтажном здании, которое раньше было жилым, после чего мы выкупили его и перестроили согласно нашему проекту. Задумались об установке охранной системы, и нам нужна была проверенная компания. Мосэнергосбыт мы выбрали по огромному числу их довольных заказчиков. Можем смело рекомендовать компанию и выражаем им благодарность за то, что смогли установить качественную систему без нарушения дизайна помещения.

Дмитрий

15 Февраля 2016

Нам компания «Мосэнергосбыт» помогала в установке новой люстры на потолок. Помимо непосредственно самой работы проконсультировали по установке других осветительных приборов (мы недавно переехали в новостройку). Стоимость вызова мастера и самой работы мне показалась более чем приемлемой. Работу сделали относительно быстро и качественно, за что им огромное спасибо.

Алексей, г.Одинцово

12 Февраля 2016

Мы заказывали в Мосэнергосбыте полную замену проводки, но монтажники по приезду посоветовали нам оставить верхний свет, так как там довольно маленькие нагрузки. У нас панельная квартира проекта П-44, двушка. Меняли алюминий на медь, обновляли автоматы, добавляли розеток. В одной комнате уже сделан ремонт, не хотелось бы штробить и портить там стены. Мне очень понравилась работа инженеров компании, так как они учли наши пожелания и смогли провести проводку под наятжным потолком, не портя стены. Результатами очень довольны, спасибо.

Ольга, г.Москва

9 Февраля 2016

Мосэнергосбыт устанавливали в нашем загородном доме электрогенератор. У нас постоянно отключали электричество. Так как с электричеством шутки плохи, решили заказать установку сразу в компании с надежной репутацией, и выбрали Мосэнергосбыт. Хочу выразить благодарность за профессионализм и итоговый результат. Теперь при каких-либо перебоях и неполадках в электроснабжении можно спокойно себя чувствовать, зная, что без света не останешься.

Кирилл, г. Красногорск

6 Февраля 2016

Нашему дому уже 37 лет и когда мы затеяли капитальный ремонт в квартире, было принято решение менять электрику полностью. Мне порекомендовали обратиться в Мосэнергосбыт за проектом электрики. Приятно удивило обслуживание и толковые специалисты. Был разработан дизайн-проект, где наглядно показывались будущие места расположения электрических приборов. Впереди еще проектирование электромонтажных работ в загородном доме - буду обращаться.

Галина

2 Февраля 2016

Я живу в 9-ти этажном доме, счетчики установлены были на лестничной площадке. Когда делал ремонт, решил перенести счетчик с автоматами в квартиру. Пригласили монтажников из Мосэнергосбыт для снятия пломбы со счетчика, спросили, возможно ли, удлинив вводный кабель, перенести щиток в квартиру. Перенос счетчика у нас уже был согласован управляющей компанией. Выполнить работы специалисты согласились прямо на месте, сообщив стоимость. Я сразу согласился. Сумма к оплате была гораздо ниже, чем ожидал. В общем, компания в моих глазах зарекомендовала себя только с лучшей стороны.

Максим, г.Коломна

31 Января 2016

Когда мы решили строить дачу, то сразу хотели делать электрику у профессионалов. Изучив предложения в интернете и поговорив со строителями, мы обратились за подготовкой проекта электроснабжения в Мосэнергосбыт. Там же мы заказали установку счётчика и подключение электричества к бытовке строителей. Дом начали строить из бруса осенью. Вместе с проектом в Мосэнергосбыте нам сделали расчет стоимости монтажа электрики в доме и бане. Цена нас устроила, в марте заказали электромонтаж. Качеством работ остались довольны. Ребята помогли подобрать качественные материалы, закончили работы в срок. Прошлое лето прожили на даче, все работает.

семья Ершовых, г. Красногорск

27 Января 2016

Мы с семьей въехали в трехкомнатную квартиру - сталинку, которая досталась мне от родителей. Всю электропроводку там довольно давно делал мой отец. Помимо того, что нам необходима была перепланировка, не хотелось бы получить возгорание от замыкания проводки. Поэтому я решил обратиться в Мосэнергосбыт, отправив им запрос на расчет электрики под ключ. Компания сразу же предложила прислать замерщика. В итоге мы остановились на устраивающей меня стоимости, и нам заменили проводку, установили автоматические выключатели, вывели дополнительные розетки на кухне для посудомоечной машины и стиралки. Штробы под провода и коробки сделали очень чисто и аккуратно. Я доволен их работой.

Михаил, г. Москва

21 Января 2016

Заказывал в Мосэнегросбыт счетчик для воды. Их отношение к работе очень понравилось. Поэтому для замены водонагревателя вызвал на дом именно их. Все материалы покупали сами спецы, я только работу принимал. И цены вполне реальные, и гарантию выдали. Замечаний нет, все отлично работает

Виктор, г. Москва

16 Июля 2015

Приятно удивлен, что после составления проекта, сразу рассчитали итоговую стоимость, которая по завершению работ не изменилась. Я во многих фирмах просчитывал , но выгоднее всего оказалось здесь. Заказывал электромонтаж для трехкомнатной квартиры. Все выполнили под ключ как и было оговорено. И качеством исполнения доволен. Советую.

Иван, г.Коломна

29 Мая 2015

Большое спасибо Мосэнегросбыту за отличную работу. Меняли бытовую технику. Дружная бригада всю старую демонтировала, а новую установила. Выполнили качественно и быстро. Прошло уже много времени с обращения – проблем с техникой не возникало!

семья Федоровых, г. Москва.

14 Апреля 2015

Выражаю благодарность Мосэнергосбыту за внимательное отношение, профессиональное и качественное выполнение заказанных работ по электромонтажу. Заказывал замену электрощитка. Все чётко, в срок.

Валентин

13 Марта 2015

Мастера компании «Мосэнергосбыт» выполнили монтаж светильников в доме качественно и быстро. Если надо выполнить работы по электрике, очень рекомендую воспользоваться услугами этих мастеров.

Григорий


Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Ваше имя*
Ваш E-mail *
Номер телефона *
Сообщение *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Наши преимущества

Опыт Высокая квалификация специалистов позволяет проводить работы ЛЮБОЙ сложности «под ключ»
Безопасность Работы выполняются в полном соответствии с правилами СНИП, ПТЭЭП, ПУЭ.
Удобное время Наши специалисты работают в удобное для вас время без перерывов и выходных.
Гарантия до 3-х лет на оказываемые услуги*
Оперативно Выезд на объект для выполнения работ в кратчайшие сроки.
Нас выбирают Более 1,5 млн. клиентов выбрали нашу компанию для оказания дополнительных услуг (кроме поставки электроэнергии)

*при заключении договора на электромонтажные работы от 15 000 руб. В остальных случаях гарантия на работы составляет 2 года.

Другие услуги